option-select

Меры по COVID19

Принимаемые меры ИП Дорожкова Виктория Владимировна:

  1. Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работника;
  2. Организация при входе мест обработки рук кожными антисептиками, предназначенных для этих целей;
  3. Организация обслуживания по предварительной записи с соблюдением временного интервала не менее 10 минут между посетителями для исключения контакта между ними. 
  4. Наличие условий для соблюдения правил личной гигиены сотрудников, а именно частое мытье рук с мылом, использование кожных антисептиков;
  5. Проведение влажной уборки помещений и мест общего пользования с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия. После завершения обслуживания каждого клиента проведение обработки всех контактных поверхностей (дверных ручек, выключателей, подлокотников и т.д.)  с применением дезинфицирующих средств по вирусному режиму;
  6. Проведение ежедневной уборки с применением дезинфицирующих средств по вирусному режиму с обязательной обработкой контактных поверхностей;
  7. Организация контроля за применением работниками средств индивидуальной защиты;
  8. Недопущение к работе сотрудников без актуальных результатов предварительных и периодических медицинских осмотров.

 Дополнительные меры:

  1. При скоплении очереди, организация ожидания на улице с соблюдением принципа социального дистанцирования (1,5 метра);
  2. Организация посменной работы сотрудников;  
  3. Соблюдение принципов социального дистанцирования работников и посетителей;
  4. Наличие пятидневного запаса средств индивидуальной защиты дезинфицирующих и моющих средств;
  5. Проведение проветривания помещений каждые 2 часа или после каждого посетителя;
  6. Организация в течение рабочего дня осмотра работников на признаки респираторных заболеваний с термометрией. Временное отстранение от работы лиц из групп риска (старше 65 лет, имеющих хронические заболевания, сниженный иммунитет, беременных с обеспечением режима самоизоляции);
  7. Ежедневную (после окончания работы) стирку по договору со специализированной организацией или собственными силами;
  8. Запрет приема пищи на рабочих местах, а также исключение для посетителей чая, кофе и т.д.;
  9. Запрещение входа в помещения в лиц, не связанных с их деятельностью;
  10. Размещение информационных материалов о принимаемых мерах защиты;
  11. Наличие на сайте организации информации о проводимых мерах по недопущению распространения инфекции;
  12. Наличие возможности безналичного способа оплаты;
Cart
Pro blonde
+78126034142 Backcall